[WEBINAR] KULIAH TAMU Emas dan Ekonomi Syariah- Perhiasan Alat Tukar Investasi Moneter

Pusat Inkubasi Keuangan Syariah(PIKS) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura telah menyelenggarakan acara WEBINAR KULIAH TAMU PIKS FEB UTM bekerjasama dengan Bank Syariah Mandiri pada hari Rabu, 26 Agustus 2020 melalui Zoom Meeting dengan Tema “Emas dan Ekonomi Syariah : Perhiasan, Alat Tukar/Ukur, Investasi dan Moneter” yang menghadirkan :
Opening Speech:
1. Dr. H. Pribanus Wantara, Drs. M.M., (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura)
2. Aidil Bustamir (Area Manager Surabaya Raya Bank Syariah Mandiri)

Keynote Speakers:
1. Prof. Dr. H. M Nizarul Alim, S.E. M.Si. , Ak., CA (Gubes FEBUniversitas Trunojoyo MAdura & Pengurus IAI KASy Pusat) sebagai Keynote Speaker
2. Syahrial (Certified Financial Planner Gold Base Bank Syariah Mandiri)
Moderator:
1. M. Junaedi Hermansyah (Area Consumer Financing Manager Bank Syariah Mandiri)

berikut video dari zoom meeting