Categorized | EVENT

Kuliah Tamu dan MoU dengan Universitas Utara Malaysia

Posted on 21 September 2015 by Admin FE

Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura baru-baru ini menandatangani beberapa MoU dan salah satunya dengan Universitas dari negara tetangga yaitu Universiti Utara Malaysia. Selain MoU yang digelar pada Hari Jumat tanggal 18 September 2015, Fakultas Ekonomi juga menggelar acara Kuliah Tamu dengan tema “HALATUJU PERAUKAUNAN MENJELANG PEMBENTUKAN KOMUNITI ASEAN” oleh Prof. Dr. Kamil MD. Idris (Universiti Utara Malaysia) di Gedung Cakra Lt. Dasar Universitas Trunojoyo Madura.

Acara dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. H. Pribanus Wantara, Drs., MM kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan MoU yang dilakukan oleh kedua belah pihak antara Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura dengan Universiti Utara Malaysia. Setelah itu dilanjutkan dengan acara Kuliah TAmu yang dihadiri oleh mahasiswa fakultas ekonomi dari berbagai jurusan dimana mayoritas adalah mahasiswa baru.