Categorized | EVENT

Kunjungan dari Program Diploma III Universitas UDAYANA

Posted on 24 October 2014 by Admin FE

Program Diploma III Universitas UDAYANA datang berkunjung ke Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura. Kedatangan rombongan dari Universitas UDAYANA disambut oleh Dekan Fakultas Ekonomi berserta para Kaprodi Diploma Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura. Acara dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Kaprodi Diploma III dari Universitas UDAYANA. Setelah sambutan dari kedua belah pihak dilanjutkan dengan saling berbagi informasi yang ada di Universitas masing-masing. Karena rombongan dari UDAYANA tidak hanya berasala dari kalangan dosen ataupun karyawan, tapi juga himpunan mahasiswa, sesi sharing ini pun dibagi menjadi 2 ruangan. Satu ruangan untuk dosen dan karyawan, dan satu lagi untuk himpunan mahasiswa. Hal ini diupayakan agar para mahasiswa dan dosen merasa nyaman untuk saling berbagi informasi. Setelah sesi sharing ini, acara pun ditutup dengan mengajak para rombongan dari Program Diploma III Universitas UDAYANA untuk melihat-lihat produk-produk dari mahasiswa D3 Enterpreneurship Universitas Trunojoyo Madura.