Categorized | BEASISWA

Tags | , ,

Beasiswa DIPA Tahap 1 Tahun 2013

Posted on 03 Januari 2013 by Admin FE

Fakultas Ekonomi membuka beasiswa DIPA Tahun 2013 tahap 1. Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan lihat persyaratan disini. Terakhir tanggal 30 April 2013.

8 Comments For This Post

1. lailatul mufarrichah Says:

pengumpulan berkas beasiswa DIPA tahap II terahir kapan?????

2. lailatul mufarrichah Says:

maksudnya tahap 1

3. Admin FE Says:

Untuk Terakhir pengumpulan berkas, yang kami tahu waktu masuk kuliah nanti antara Februari dan Maret. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Bapak Tatang. Terimakasih

4. Abethzha Says:

Kok, gra2 ktrangan DIPA tahun kmren terdaftar, DIPA skrg jd kgak bisa dftar lg sih,, gmana ya ?

5. Admin FE Says:

Harap membaca kembali persyaratan beeasiswanya, bila tidak mengerti dapat menghubungi Bapak Tatang. Terimakasih.

6. moh sahid Says:

pencairan dana beasiswa untuk dipa (BBM or PPA) kapan kalau boleh tau?

7. Nur Kholizah Says:

saya mau bertanya begini,bagi yg sudah mendapatkan beasiswa,BBM misalnya,apakah ada persyaratan lain setelah mendapatkan beasiswa tersebut,seperti membuat PKM atau yg lainnya.mohon penjelasannya.terima kasih.

8. Admin FE Says:

Untuk Penerima Beasiswa PPA dan BBM wajib membuat PKM, terkecuali penerima Beasiswa PPA Magang dan Asisten tidak diwajibkan untuk membuat.